鯛のバジルクリームソース
材料(2人分)
-
淡路産鯛切身
1パック
-
塩こしょう
各少々
-
バジルペースト
大さじ2
-
よつ葉生クリーム
大さじ1
-
オリーブオイル
大さじ1/2
-
にんにく
1かけ
-
ベビーリーフ
適量
-
自然派Styleソフトフランスパン
適宜
つくり方
鯛は塩、こしょうをする。バジルペーストに生クリームを加えて混ぜ合わせる。オーブンは200℃に温める。
フライパンにオリーブオイルとつぶしたにんにくを入れて熱し、香りがたったら、鯛を加えて皮の面から焼き、焼き色がついたら裏返して火を通す。
耐熱容器にバジルソースをしき、鯛をのせて温めたオーブンで3分焼く。器に盛り、ベビ-リーフを添える。ソフトフランスパンも添えていただく。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!