いわし缶とキムチのココットカマン

このレシピをプリント

いわし缶とキムチのココットカマン

簡単にできる手軽なおつまみ

  • 時間

    10

材料(ココット2個分)

  • よつ葉北海道十勝100カマンベールチーズ 

    1個

  • ミニとろいわし・味付(千葉産直)   

    2尾

  • 本格白菜キムチ    

    適量

  • 細ねぎ          

    適量

つくり方

カマンベールチーズを半分の厚さにカットする。断面を上にしてそれぞれココットに入れる。カマンベールチーズの上にいわしを1尾のせて、更にキムチものせる。

①をトースターに入れて、5分くらい焼く。小口切りにした細ねぎを散らす。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。