インゲンの牛肉ロール

このレシピをプリント

インゲンの牛肉ロール

お弁当にはやっぱり手作りで。

材料(1人分)

  • 牛薄切り肉

    適量

  • いんげん

    適量

  • 適量

  • 醤油

    適量

  • みりん

    適量

  • 適量

つくり方

いんげんは塩茹でしておく。

牛薄切り肉にいんげんを巻き、油で炒め転がすように焼く。

ほぼ火が通ったら酒、醤油、みりん、塩を調味したものを加えて煮からめる。冷まして一口大に切る。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。