鶏手羽元のはちみつ照り焼き
材料(2~3人分)
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神山鶏手羽元(パラソルカット)
1パック(300g)
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A 酒
大さじ1
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A 醤油
大さじ1
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A 百花はちみつ
大さじ1
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B 酒
大さじ1
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B 醤油
大さじ1と1/2
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B はちみつ
大さじ1
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油
大さじ1/2
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ベビーリーフ
適宜
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ミニトマト
6個
つくり方
鶏肉は水気をふいてAとともにビニール袋に入れ、もみこんでしばらく置いておく。
フライパンに油を熱し、手羽元を並べ入れて両面を焼き、蓋をして火を通す。一旦取り出す。フライパンの汚れをふき取りBを入れてフツフツしてきたら手羽元を戻し入れてからめる。
器に②を盛り、ベビーリーフとミニトマトを添える。
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