ペスカトーレ
材料(2人分)
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無塩オーガニックトマトジュース(光食品)
1本
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大粒シーフードミックス
1袋
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北海道味わいパスタ
160g
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玉ねぎ
50g
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イタリアンミニトマト
60g
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にんにく
1かけ
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白ワイン
大さじ1
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トマトケチャップ
大さじ1
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オリーブ油
大さじ1
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赤唐辛子
1本
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塩こしょう
各少々
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パセリのみじん切り
適量
つくり方
玉ねぎは薄くスライスする。イタリアンミニトマトは半分に切る。にんにくはみじん切りにする。3リットルの沸騰したお湯に塩大さじ2(分量外)を加えパスタを加え、茹ではじめる。(袋の表示より、1分短くゆでる。)
フライパンにオリーブ油、種を除いた唐辛子、にんにくを入れて中火にかけ、香りが出るまで炒める。玉ねぎを加えさらに炒める。玉ねぎがしんなりしたら、シーフードミックスを加えてサッと炒め白ワインを入れて蓋をする。全体に火が通ったらシーフードミックスを一旦取り出す。
②のフライパンにトマトジュースとイタリアンミニトマト、トマトケチャップを入れ、2~3分煮込む。茹で上がったパスタとシーフードミックスを入れ、塩、こしょうで味を調える。器に盛り、パセリをちらす。
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