桃ジャムマフィン
材料(6個分)
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よつ葉のバターミルクパンケーキミックス
200g
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牛乳
150㏄
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油
大さじ4
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国産白桃ジャム(国産シリーズ)
大さじ5
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オーガニック・ 3種の生ナッツミックス
15g
つくり方
オーブンを180℃に温める。ナッツミックスは空炒りして粗く刻む。
ボールに牛乳と油を入れて、泡だて器でよく混ぜる。パンケーキミックスを加えて混ぜ合わせる。
マフィンカップに生地の半量を等分に入れ、白桃ジャムも同じように半量を等分に入れる。残りの生地を等分に入れて白桃ジャムも等分にのせる。 ナッツミックスをちらす。温めたオーブンで20~25分焼く。楊枝を刺して生地が付いて来なければ焼き上がり。
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牛乳 を使ったレシピ
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よつ葉の北海道バターミルクパンケーキミックス を使ったレシピ
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白桃ジャム を使ったレシピ