桃ジャム蒸しパン
材料(7個分)
-
自然派Styleホットケーキミックス
200g
-
卵
1個
-
牛乳
1/2カップ
-
国産白桃ジャム(国産シリーズ)
100g
つくり方
ボールに卵を割り入れてよく溶きほぐし、牛乳を加えて混ぜ合わせる。白桃ジャム、ホットケーキミックスを加え、さらに混ぜ合わせる。
型に7~8分目まで入れ、蒸気の上がった蒸し器で、強火で15分くらい蒸す。竹串を刺してみて、何もついてこなければ出来上がり。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!
-
自然派Styleホットケーキミックス を使ったレシピ
-
卵 を使ったレシピ
-
白桃ジャム を使ったレシピ