ヨーグルトのレアチーズケーキ風
材料(12㎝裏ごし器 1台分)
-
プレーンヨーグルト
400g
-
国産マーマレード(国産シリーズ)
100g
-
シリアル・バー
6枚~
つくり方
シリアルバーはビニール袋に入れて麺棒などでたたき粗くつぶす。
ボウルに裏ごし器をおいてキッチンペーパーを敷く。ヨーグルトの半量を入れ、シリアルバーを敷く。マーマーレードを塗り、残りのヨーグルトをのせる。キッチンペーパーをかぶせて冷蔵庫で一晩おく。ザルから取り出し、器に盛り、切り分ける。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!