ハム&オニオンステーキ
材料(4人分)
-
丸ロースハム
1パック(400g)
-
玉ねぎ
1個(約200g)
-
オリーブ油
大さじ1
-
A バルサミコ酢
大さじ2
-
A バター
大さじ1
-
<付け合わせ>
-
ベビーリーフ
適宜
-
ミニトマト
適宜
つくり方
ロースハムは厚さを4等分に切る。 玉ねぎは1㎝厚さに切る。
フライパンにオリーブ油を熱し、ロースハム、玉ねぎの 両面をこんがり焼いて皿に盛る。
②のフライパンにAを入れて煮詰め、ロースハム、玉ねぎにかける。 ベビーリーフとミニトマトを添える。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!