チキンと夏野菜のラクレット風
材料(2人分)
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神山鶏ムネ肉
100g
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トマト
1/2個(80g)
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なす
1/2本(50g)
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ピーマン
2個(60g)
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ブロッコリー
40g
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A シュレッドチーズ
80g
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A 塩こしょう
各少々
つくり方
トマトはくし形に切る。 なすは長さを半分に切り1㎝厚さに切る。 ピーマンは半分に切りヘタと種を取る。 ブロッコリーは小房に分けて下茹でする。
耐熱容器に鶏肉、なす、ピーマン、ブロッコリーを並べる。 アルミホイルなどで蓋をしてグリルに入れ、8~10分焼き火を通す。 取り出して、トマトも並べる。
スキレット(またはフライパン)にAを入れて火にかけ、 チーズが溶けたら②の野菜にかける。
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