鶏むね肉のパン粉焼きミニトマトソース
材料(3~4人前)
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神山鶏ムネ肉ひとくちサイズ(バラ凍結)
500g
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塩こしょう
適宜
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A 卵
1個
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A 薄力粉
大さじ4
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A 水
大さじ2
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自然派Styleマムのパン粉
適量
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ミニトマト
150g
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B 醤油
小さじ1
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B みりん
小さじ1
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B 濃厚ソース
小さじ2
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オリーブ油
大さじ1と1/2
つくり方
鶏肉は水気をふき取り、塩こしょうをする。ミニトマトはヘタを取り、半分に切る。Aはよく混ぜ合わせる。
鶏肉をAにくぐらせ、パン粉をつける。フライパンにオリーブ油大さじ1を熱し、鶏肉を並べ入れてこんがりと焼き火を通す。器に盛る。
鶏肉を焼いている間にソースを作る。フライパンにオリーブ油大さじ1/2を熱し、ミニトマトを入れて塩こしょうをして炒める。ミニトマトがしんなりしてきたらBを入れてサッと炒める。②にかけていただく。
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