しいたけのファルシ(ツナ&ソーセージ)
材料(6個分)
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原木生しいたけ
6枚
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ツナフレーク・油漬け
1缶
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ポークソーセージ
30g
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ミニトマト
4個
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パセリのみじん切り
小さじ1
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マムのパン粉
大さじ2
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塩黒こしょう
各少々
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A シュレッドチーズ
(細かく刻んで)10g
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A マムのパン粉
小さじ2
つくり方
椎茸は軸を切り落とす。ポークソーセージはみじん切りにする。ミニトマトは横半分に切り、さらに放射状に6等分に切る。
ボウルにツナを缶汁ごと入れ、ポークソーセージ、塩、黒こしょう、パン粉を加えよく混ぜ合わせ、ミニトマト、パセリのみじん切りを加えて混ぜる。6等分にする。
椎茸のかさの内側に②をのせ、合わせたAをふり、200℃に熱したオーブンで10分焼く。パセリのみじん切り(分量外)をトッピングする。
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