鶏ミンチでナンタコス

このレシピをプリント

鶏ミンチでナンタコス

作ってみよう

  • 時間

    15

材料(3枚分)

  • ママンのモチモチ手のばしナン

    3枚

  • 神山鶏ミンチ

    300g

  • A 濃厚ソース

    大さじ2

  • A ケチャップ

    大さじ3

  • A カレー粉

    小さじ1/2

  • にんにくのみじん切り

    1かけ分

  • 赤唐辛子

    1/2本

  • レタス

    1枚(60g)

  • ミニトマト

    6個

  • シュレッドチーズ

    適量

  • マヨネーズ

    適量

  • 大さじ1/2

つくり方

フライパンに油、にんにく、赤唐辛子を入れて熱し、香りが立ったらミンチを入れて炒める。ミンチがパラパラになったらAを加えて炒め合わせる。

レタスはせん切りにする。ミニトマトは縦に4等分に切る。ナンは解凍する。

ナンの上にレタスをのせ、その上に①、チーズ、ミニトマトをのせ、マヨネーズをかける。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。