鶏ミンチでナンタコス
材料(3枚分)
-
ママンのモチモチ手のばしナン
3枚
-
神山鶏ミンチ
300g
-
A 濃厚ソース
大さじ2
-
A ケチャップ
大さじ3
-
A カレー粉
小さじ1/2
-
にんにくのみじん切り
1かけ分
-
赤唐辛子
1/2本
-
レタス
1枚(60g)
-
ミニトマト
6個
-
シュレッドチーズ
適量
-
マヨネーズ
適量
-
油
大さじ1/2
つくり方
フライパンに油、にんにく、赤唐辛子を入れて熱し、香りが立ったらミンチを入れて炒める。ミンチがパラパラになったらAを加えて炒め合わせる。
レタスはせん切りにする。ミニトマトは縦に4等分に切る。ナンは解凍する。
ナンの上にレタスをのせ、その上に①、チーズ、ミニトマトをのせ、マヨネーズをかける。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!