じゃこと塩昆布の納豆パスタ
材料(2人分)
-
納豆
2パック
-
薄塩味ちりめん
20g
-
塩昆布
20g
-
自然派Style北のパスタ
160g
-
バター
大さじ2
-
細ねぎ
1本
つくり方
鍋に2リットルの水と塩大さじ2(分量外)を入れて沸騰したらパスタを広げるようにして入れ、時々かき混ぜながら、表示時間より少し短めに茹でる。ザルにあげる。
納豆は添付のタレを入れて混ぜる。細ねぎは小口切りにする。
ボウルにバター、塩昆布を入れて熱々のパスタを加えてよく混ぜ、器に盛る。納豆をのせ、ちりめん、細ねぎをちらす。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!