じゃこと塩昆布の納豆パスタ

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じゃこと塩昆布の納豆パスタ

和風の味わいをバターがまとめます

  • 時間

    20

  • エネルギー

    484kcal

  • 塩分

    2.7g

※エネルギー・塩分は1人分当たりの数値で表記しています。

材料(2人分)

  • 納豆

    2パック

  • 薄塩味ちりめん

    20g

  • 塩昆布

    20g

  • 自然派Style北のパスタ

    160g

  • バター

    大さじ2

  • 細ねぎ

    1本

つくり方

鍋に2リットルの水と塩大さじ2(分量外)を入れて沸騰したらパスタを広げるようにして入れ、時々かき混ぜながら、表示時間より少し短めに茹でる。ザルにあげる。

納豆は添付のタレを入れて混ぜる。細ねぎは小口切りにする。

ボウルにバター、塩昆布を入れて熱々のパスタを加えてよく混ぜ、器に盛る。納豆をのせ、ちりめん、細ねぎをちらす。

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