イタリアンカツレツ

このレシピをプリント

イタリアンカツレツ

特製トマトドレッシングをかけてイタリアン

  • 時間

    20

材料(5本分)

  • 豚ローススライス

    10枚

  • よつ葉北海道十勝100ミニチーズ

    5個

  • バジルペースト

    適量

  • 小麦粉、溶き卵、パン粉各適量

  • 揚げ油

    適量

  • ツナとトマトの特製ドレッシング

    適量

つくり方

チーズは横に2等分に切る。

豚肉は縦に2枚置き、端を少し合わせて2枚を1組にし、バジルペーストを全体に塗る。手前にチーズを2切れ横に並べてくるくる巻く。小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけて中温の油でカラッと揚げる。

器に②を盛り、ツナとトマトの特製ドレッシングをかけていただく。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。