イタリアンカツレツ
材料(5本分)
-
豚ローススライス
10枚
-
よつ葉北海道十勝100ミニチーズ
5個
-
バジルペースト
適量
-
衣
小麦粉、溶き卵、パン粉各適量
-
揚げ油
適量
-
ツナとトマトの特製ドレッシング
適量
つくり方
チーズは横に2等分に切る。
豚肉は縦に2枚置き、端を少し合わせて2枚を1組にし、バジルペーストを全体に塗る。手前にチーズを2切れ横に並べてくるくる巻く。小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけて中温の油でカラッと揚げる。
器に②を盛り、ツナとトマトの特製ドレッシングをかけていただく。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!