椎茸のツナのせグリル
材料(4個分)
-
かもめ屋ツナ缶(水煮)
1缶
-
コーン
20g
-
椎茸
150g
-
マムのパン粉
大さじ1
-
A 玉ねぎのみじん切り
1/4個分(60g)
-
A マヨネーズ
大さじ2
-
A 塩こしょう
各少々
つくり方
椎茸は石突を取り、石突はみじん切りにする。ツナは汁気をきる。Aと椎茸の石突、ツナ、コーンを混ぜ合わせる。
椎茸の笠の内側に①をのせ、パン粉を振る。
180℃に温めたオーブンで約10分焼く。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!