椎茸のツナのせグリル

このレシピをプリント

10138997

お弁当のおかずにも

  • 時間

    15

材料(4個分)

  • かもめ屋ツナ缶(水煮)

    1缶

  • コーン

    20g

  • 椎茸

    150g

  • マムのパン粉

    大さじ1

  • A 玉ねぎのみじん切り

    1/4個分(60g)

  • A マヨネーズ

    大さじ2

  • A 塩こしょう

    各少々

つくり方

椎茸は石突を取り、石突はみじん切りにする。ツナは汁気をきる。Aと椎茸の石突、ツナ、コーンを混ぜ合わせる。

椎茸の笠の内側に①をのせ、パン粉を振る。

180℃に温めたオーブンで約10分焼く。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。