野菜たっぷりグリルチキン
材料(3人分)
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鶏ムネ肉
300g
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塩こしょう
各少々
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ほうれん草
150g
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じゃがいも
1個(150g)
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ミディトマト
3個(100g)
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きゅうり
1/2本(60g)
つくり方
ほうれん草は茹でて水にさらして水気をしっかりしぼる。3㎝長さに切る。じゃがいもは小さめの一口大に切る。ミディトマトはヘタをとり半分に切る。きゅうりは食べやすい大きに切る。鶏肉は観音開きにして厚みを均等にして塩こしょうをする。
鶏肉とじゃがいもは魚焼きグリルでこんがりと焼く。鶏肉は一口大に切る。
器に野菜と鶏肉を盛り、お好みのドレッシングをかける。
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