れんこんのハムチーズ焼き

このレシピをプリント

れんこんのハムチーズ焼き

シャキシャキ食感

  • 時間

    15

材料(10個分)

  • れんこん

    10㎝(約160g)

  • スライスハム

    2と1/2枚

  • モッツァレラチーズ

    1パック

  • マヨネーズ

    適量

  • パセリのみじん切り

    適宜

つくり方

れんこんは1㎝厚さの輪切りにする。ハムは1枚を4等分にして全部で10枚に切る。モッツァレラチーズは10個分に切る。

天板にオーブンシートを敷き、れんこんを並べる。マヨネーズを塗り、ハムをのせてモッツァレラチーズをのせる。200℃に予熱したオーブンで約10分、様子を見ながら焼く。

器に②を盛り、パセリをちらす。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。