れんこんのハムチーズ焼き
材料(10個分)
-
れんこん
10㎝(約160g)
-
スライスハム
2と1/2枚
-
モッツァレラチーズ
1パック
-
マヨネーズ
適量
-
パセリのみじん切り
適宜
つくり方
れんこんは1㎝厚さの輪切りにする。ハムは1枚を4等分にして全部で10枚に切る。モッツァレラチーズは10個分に切る。
天板にオーブンシートを敷き、れんこんを並べる。マヨネーズを塗り、ハムをのせてモッツァレラチーズをのせる。200℃に予熱したオーブンで約10分、様子を見ながら焼く。
器に②を盛り、パセリをちらす。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!