ミラノ風カツレツ
材料(2人分)
-
豚肩ロースステーキ用
2枚
-
塩こしょう
各少々
-
小麦粉
適量
-
溶き卵
1個分
-
A パン粉
大さじ6
-
A パセリ
大さじ2
-
A 粉チーズ
大さじ2
-
A にんにくのみじん切り
1かけ分
-
A レモンの皮のすりおろし
少々
-
A 塩こしょう
各少々
-
油
適量
つくり方
Aはよく混ぜ合わせる。豚肉は筋切りをして、叩いてのばし、塩こしょうをする。小麦粉、溶き卵、Aの順に衣をつける。
フライパンに油を1㎝深さに入れて熱し、両面にこんがりとした焼き色がつくまで揚げ焼きにし火を通す。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!