ヨーグルトで戻す切干大根のごま味噌和え
材料(4人分)
-
切干大根
30g
-
ヨーグルト
150g
-
きゅうり
1/2本
-
ツナ缶
1缶
-
白みそ
大さじ1と1/2
-
白ごま
大さじ1
つくり方
保存容器に切り干し大根とヨーグルトを入れてよく混ぜる。ふたをして冷蔵庫で半日(約7~8時間)ほどおく。
きゅうりはせん切りにする。ツナ缶は缶汁をきる。
ボウルに白みそ、白ごまを加え混ぜる。①、②を加えてさっと混ぜる。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!