チーズミルフィーユカツ&えびフライ
材料(2~3人分)
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豚ロースしゃぶしゃぶ用
10枚(約120g)
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塩こしょう
各少々
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小麦粉
適量
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シュレッドチーズ
40g
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大葉
4枚
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A 小麦粉
適量
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A 溶き卵
適量
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A パン粉
適量
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こだわりエビフライ
5本
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揚げ油
適量
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<付け合せ>
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キャベツせん切り
適量
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ミニトマト
適量
つくり方
豚肉は1セット5枚分を広げ、塩こしょうをして小麦粉を薄くふる。1枚目の肉(一番下)にシュレッドチーズをのせる。2枚目をのせ縦半分に切った大葉を2枚並べてシュレッドチーズを散らす。3枚目をのせシュレッドチーズをのせ、4枚目をのせて大葉とシュレッドチーズ、5枚目を重ねてチーズが出ないように押してまとめる。Aの順に衣をつける。残りも同様に重ねて衣をつける。中温の油でカラッと揚げる。
エビフライは中温の油でカラッと揚げる。
カツを食べやすい大きさに切り、エビフライと一緒に器に盛る。付け合せを添える。
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シュレッドチーズ を使ったレシピ
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豚ロースしゃぶしゃぶ用 を使ったレシピ