豚肉と小松菜のだし焼きそば
材料(2人分)
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焼そば麺
2食分
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自然豚肩ローススライス
80g
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小松菜
80g
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にんじん
30g
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だし屋が造った無添加濃厚だし
大さじ1と1/2~
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ごま油
大さじ1と1/2
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塩こしょう
各少々
つくり方
豚肉は一口大に切り、塩こしょうをする。小松菜は4㎝長さ、にんじんは短冊に切る。
熱したフライパンにごま油大さじ1をひき、焼きそば麺をほぐしながら入れて炒め、一旦取り出す。ごま油大さじ1/2を足し、豚肉、にんじん、小松菜の茎、葉の順に加えて炒める。
全体に火が通ったら焼きそば麺を戻し入れて炒め合わせ、だし屋が造った無添加濃厚だしを加えて調味する。
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