豚肉のデリサラダ
材料(4人分)
-
豚切落し
1/2パック(約125g)
-
塩こしょう
各少々
-
油
小さじ1
-
卵
2個
-
ブロッコリー
100g
-
ミニトマト
4個
-
A 味噌
小さじ2
-
A マヨネーズ
小さじ2
-
A ヨーグルト
小さじ2
-
A オリーブ油
小さじ1
-
A 塩こしょう
各少々
つくり方
卵は固茹でにして乱切りにする。ブロッコリーは小房に分けて熱湯で茹で、水気をきる。
フライパンに油を熱し、豚肉を入れて塩こしょうをして炒める。
ボウルに①と粗熱のとれた②を入れ、合わせたAを加えてざっくりと混ぜ合わせる。器に盛り付け、半分にスライスしたミニトマトを添える。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!