豚肉のデリサラダ

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豚肉のデリサラダ

ボリュームたっぷりサラダ

  • 時間

    25

  • エネルギー

    172kcal

  • 塩分

    1.1g

※エネルギー・塩分は1人分当たりの数値で表記しています。

材料(4人分)

  • 豚切落し        

    1/2パック(約125g)

  • 塩こしょう

    各少々

  • 小さじ1

  • 2個

  • ブロッコリー      

    100g

  • ミニトマト        

    4個

  • A 味噌

    小さじ2

  • A マヨネーズ

    小さじ2

  • A ヨーグルト

    小さじ2

  • A オリーブ油

    小さじ1

  • A 塩こしょう

    各少々

つくり方

卵は固茹でにして乱切りにする。ブロッコリーは小房に分けて熱湯で茹で、水気をきる。

フライパンに油を熱し、豚肉を入れて塩こしょうをして炒める。

ボウルに①と粗熱のとれた②を入れ、合わせたAを加えてざっくりと混ぜ合わせる。器に盛り付け、半分にスライスしたミニトマトを添える。

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