鳴門きんときとコロコロチーズのサラダ
材料(3人分)
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鳴門きんとき
1本(180g)
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よつ葉北海道十勝100ミニチーズ
2個
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ブロッコリー
80g
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玉ねぎ
50g
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マヨネーズ
大さじ3
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ミニトマト
4個
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塩こしょう
各少々
つくり方
鳴門きんときをよく洗って、皮つきのまま一口大の乱切りにして茹で、冷ましておく。ブロッコリーは小房にわけ、茹でておく。玉ねぎは薄くスライスする。ミニトマトはヘタを取り、4等分に切る。ミニチーズは6等分に切る。
ボウルに①を入れマヨネーズ、塩こしょうで調味する。
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ミニトマト を使ったレシピ
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ミニチーズ を使ったレシピ
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さつまいも(鳴門きんとき) を使ったレシピ