ロースとんかつ
材料(2人分)
-
自然豚肩ローステキカツ
2枚
-
塩こしょう
各少々
-
<衣>
-
小麦粉、溶き卵、マムのパン粉
各適量
-
なたね油
適量
-
<付け合せ>
-
せん切りキャベツ、ミニトマト、レモン
各適量
-
濃厚ソース
適量
つくり方
豚肉は筋切りをし、肉叩きか包丁の背で叩く。塩こしょうをする。小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ中温の油でカラッと揚げる。
器に①を盛り、付け合わせを添える。とんかつに濃厚ソースをかけていただく。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!