豚肉とほうれん草の塩ちゃんこ鍋
材料(4人分)
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すだち鶏肉だんご
8個
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豚ロースしゃぶしゃぶ用
1パック(250g)
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ほうれん草
150g
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にんじん
1/2本
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長ねぎ
1本
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豆腐
1丁
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塩ちゃんこ鍋スープ(自然派Style)
1袋
つくり方
ほうれん草は5cm長さに切る。にんじんはピーラーで縦に薄くスライスする。長ねぎは斜め1cm幅に切り、豆腐は一口大に切る。
鍋に塩ちゃんこ鍋スープと水600ccを入れ、煮立ったら凍ったままの鶏肉団子を加え、7~8分煮る。豚肉は1枚ずつ入れ、にんじん、長ねぎ、豆腐も加える。一煮立ちしたらほうれん草も加えてさっと煮ていただく。
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豚ロースしゃぶしゃぶ用 を使ったレシピ
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鶏肉だんご を使ったレシピ
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ほうれん草 を使ったレシピ