小松菜と塩鮭のバターホイル焼き

このレシピをプリント

小松菜と塩鮭のバターホイル焼き

発酵バターで

  • 時間

    25

材料(2人分)

  • 氷温熟成 塩秋鮭切身     

    2切

  • 小松菜     

    40g

  • パンにおいしい発酵バター  

    小さじ2

つくり方

小松菜は4~5cm長さに切る。えのきは石突を取りほぐす。

アルミホイルに塩鮭、小松菜、えのきの順に置き、最後にバターを置く。アルミホイルを閉じ、オーブントースターで約20分焼き火を通す。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。