きのこのトマトリゾット
材料(2人分)
-
ご飯
200g
-
ベーコン
30g
-
マッシュルーム
4個
-
しめじ
60g
-
A 水
1カップ
-
A チキンコンソメ
1袋
-
トマトジュース
1缶(190g)
-
オリーブ油
小さじ1
-
塩こしょう
各少々
-
パセリ
適量
-
粉チーズ
適量
つくり方
マッシュルームは薄切り、しめじは石突きを取り、小房に分ける。ベーコンは1cm幅に切る。
鍋にオリーブ油を熱しベーコンを入れて炒め、きのこ類も加えてサッと炒める。Aとトマトジュースを加えて煮立ったらご飯を加えて好みの固さまで煮込む。
塩こしょうで調味し、好みでみじん切りにしたパセリや粉チーズをちらす。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!
-
トマトジュース を使ったレシピ
-
バラベーコンスライス を使ったレシピ
-
米 を使ったレシピ
-
マッシュルーム を使ったレシピ