お星さまのナポリタン

このレシピをプリント

材料(2人分)

  • 自然派ポークウィンナー 

    1/2袋

  • 玉ねぎ         

    50g

  • にんじん        

    30g

  • ピーマン        

    適量

  • 自然派Style北のパスタ 

    160g

  • トマトケチャップ    

    大さじ6~

  • 塩こしょう       

    各少々

  • こだわりエビフライ   

    4尾

  • 揚げ油         

    適量

  • バター         

    大さじ1/2

つくり方

玉ねぎは縦に薄切りにする。にんじんは細切りにする。ピーマンは星形に切り抜き、茹でる。ウィンナーは斜め半分に切る。エビフライはカラッと揚げる。

鍋にたっぷりの水と塩適量(分量外)を入れて沸騰したらパスタを広げるようにして入れる。時々かき混ぜながら表示時間より少し短めに茹でる。ザルにあげる。

フライパンにバターを溶かし、ウィンナー、玉ねぎ、にんじんを入れて炒める。全体に火が通ったらパスタ、トマトケチャップを加えてサッと炒め、塩こしょうで調味する。器に盛り、ピーマンをトッピングし、エビフライを添える。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。