お星さまのナポリタン
材料(2人分)
-
自然派ポークウィンナー
1/2袋
-
玉ねぎ
50g
-
にんじん
30g
-
ピーマン
適量
-
自然派Style北のパスタ
160g
-
トマトケチャップ
大さじ6~
-
塩こしょう
各少々
-
こだわりエビフライ
4尾
-
揚げ油
適量
-
バター
大さじ1/2
つくり方
玉ねぎは縦に薄切りにする。にんじんは細切りにする。ピーマンは星形に切り抜き、茹でる。ウィンナーは斜め半分に切る。エビフライはカラッと揚げる。
鍋にたっぷりの水と塩適量(分量外)を入れて沸騰したらパスタを広げるようにして入れる。時々かき混ぜながら表示時間より少し短めに茹でる。ザルにあげる。
フライパンにバターを溶かし、ウィンナー、玉ねぎ、にんじんを入れて炒める。全体に火が通ったらパスタ、トマトケチャップを加えてサッと炒め、塩こしょうで調味する。器に盛り、ピーマンをトッピングし、エビフライを添える。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!