チーズインツナコロッケ
材料(14個分)
-
じゃがいも
500g
-
かもめ屋ツナ缶(水煮)
1缶
-
モッツァレラチーズ
50g
-
揚げ油
適量
-
塩こしょう
各少々
-
<衣>
-
小麦粉、卵、マムのパン粉
各適量
つくり方
じゃがいもを茹でてマッシャ―などでつぶし、塩こしょう、水気をきったツナを混ぜる。14等分にする。
モッツァレラチーズは14等分に切り分ける。①で包みピンポン玉くらいに丸める。衣(小麦粉、溶き卵、パン粉の順に)をつける。
中温に熱した揚げ油でカラリと揚げる。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!