かぼちゃのミートグラタン
材料(4人分)
-
かぼちゃ
300g
-
シュレッドチーズ
80g
-
有機ミートソース
1パック
-
パセリ
少量
つくり方
かぼちゃは種とワタを大きめのスプーンで取り除き、厚さ約5~6mmのくし形切りにする。耐熱皿に薄くバター(分量外)を塗り、かぼちゃを並べてラップをかけ、柔らかくなるまで電子レンジで4~5分加熱する。
かぼちゃの上に、ミートソース、シュレッドチーズを重ね、こんがりと焦げ目がつくまで焼く。仕上げにパセリのみじん切りをふる。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!