れんこんのたらマヨサラダ

このレシピをプリント

れんこんのたらマヨサラダ

ササッと一品

  • 時間

    15

材料(4人分)

  • 徳島れんこん      

    1節(130g)

  • ブロッコリー      

    100g

  • 北海道噴火湾産無着色たらこ切子               

    1パック(80g)

  • シーザードレッシング  

    大さじ1と1/2

  • ミニトマト

    適量

つくり方

れんこんは薄くスライスして酢水にさらして、茹でる。ブロッコリーは小房に分けて塩茹でする。

たらこは薄皮に切り込みを入れて開き、スプーンでこそげるようにして中身をとりだし、シーザードレッシングで和える。

器にれんこんとブロッコリーを盛り、②をかけてミニトマトをちらす。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。