れんこんのたらマヨサラダ
材料(4人分)
-
徳島れんこん
1節(130g)
-
ブロッコリー
100g
-
北海道噴火湾産無着色たらこ切子
1パック(80g)
-
シーザードレッシング
大さじ1と1/2
-
ミニトマト
適量
つくり方
れんこんは薄くスライスして酢水にさらして、茹でる。ブロッコリーは小房に分けて塩茹でする。
たらこは薄皮に切り込みを入れて開き、スプーンでこそげるようにして中身をとりだし、シーザードレッシングで和える。
器にれんこんとブロッコリーを盛り、②をかけてミニトマトをちらす。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!
-
シーザードレッシング を使ったレシピ
-
たらこ を使ったレシピ
-
れんこん を使ったレシピ