ホタテ貝柱と小松菜の塩こうじナムル

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ホタテ貝柱と小松菜の塩こうじナムル

塩こうじを使って

  • 時間

    15

材料(4人分)

  • 小松菜          

    1束

  • 帆立貝柱         

    100g

  • ヤマクの塩こうじ     

    小さじ1

  • ごま油          

    大さじ1/2

  • 白すりごま        

    大さじ1

つくり方

小松菜は熱湯で茹で、水気をきり3㎝の長さに切る。

ホタテ貝柱は半分に切る。鍋にホタテ貝柱と酒小さじ1(分量外)を入れ、から炒りする。冷ましておく。

ボウルに①、②、塩こうじ、白すりごまを入れて混ぜ、ごま油も加えて混ぜる。

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