イタリアンささみカツ
材料(4本分)
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ささみ
4本
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塩こしょう
各少々
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ロースハムスライス
2枚
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玉ねぎ
1/4個
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マッシュルーム
2個
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バター
大さじ1
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パセリ
適宜
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シュレッドチーズ
30g
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A 小麦粉
適量
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A 卵
1/2個
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A パン粉
適量
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掲げ油
適量
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<付け合わせ>
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ベビーリーフ
適宜
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ミニトマト
適宜
つくり方
鶏ササミは厚みの半分に包丁で切れ目を入れて開き、塩、こしょうをする。ハム、玉ネギ、マッシュルームはみじん切りにする。
フライパンにバターを溶かし、玉ねぎを入れて炒める。しんなりしたらマッシュルーム、ハムを入れて炒めてさまし、みじん切りにしたパセリを混ぜる。
ササミに等分した②とシュレッドチーズを入れてはさみ、全体にAの小麦粉をまぶし、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。
中温に熱した油でカラリと掲げる。半分に切って器に盛り、付け合せを添える。
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