ウィンナーと小松菜の蒸し炒め
材料(3人分)
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小松菜
1袋(150g)
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自然派ウィンナー
1パック(105g)
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ツルをよぶ椎茸B級
1個(40g)
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徳用自然派Styleチキンコンソメ
小さじ1/2
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オリーブ油
大さじ1と1/2と小さじ1
つくり方
ウィンナーは切り目を入れる。椎茸は石突を取り、5mm幅にスライスする。小松菜は4㎝長さに切り、水気をしっかりふく。ボウルに小松菜を入れ、オリーブ油大さじ1と1/2を加え全体にいきわたるようしっかりと絡める。
フライパンにオリーブ油小さじ1を熱し、椎茸とウィンナーを入れて1~2分炒める。小松菜、水大さじ2、チキンコンソメ加えて蓋をして煮立て1~2分蒸し煮にする。蓋をとり、サッと炒め合わせる。
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