アップルキャロットでポンデケージョ

このレシピをプリント

材料(10個分)

  • 白玉粉         

    100g

  • 粉チーズ        

    40g

  • アップルキャロット   

    大さじ4

  • オリーブ油       

    大さじ2

  • 卵           

    1/2個

つくり方

オーブンは190℃に予熱しておく。

ボウルに白玉粉と粉チーズを入れ全体が馴染むように混ったらアップルキャロット、溶き卵、オリーブ油を順に加えて混ぜ、だいたい混ざったら、手で押さえながらまとめ、丸くまとめる。

天板に②を並べて、190℃に温めておいたオーブンに入れ約20分焼く。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。