カフェ風ロールキャベツプレート

このレシピをプリント

材料(2人分)

  • 自然豚のロールキャベツ  

    2個

  • 国内産有機トマト缶    

    1/2缶(200g)

  • 玉ねぎ          

    50g

  • チキンコンソメ      

    小さじ1/2

  • パセリのみじん切り    

    適宜

  • こだわりエビフライ(5本入) 

    4本

  • 北海道発マムのカニクリームコロッケ 

    4個

  • 揚げ油          

    適量

  • 自然派Styleタルタルソース 

    適量

  • <つけ合わせ >

  • キャベツ

    適量

  • パプリカのせん切り

    適量

  • レタス

    適量

つくり方

中温に熱した揚げ油でエビフライとカニクリームコロッケをカラリと揚げる。

鍋にトマトの水煮と薄くスライスした玉ねぎ、水100ccを入れて火にかけ、煮立ったらロールキャベツを加えて火を通す。器に盛り、パセリをちらす。

プレートに②を置き、エビフライとカニクリームコロッケを盛りつけ、付け合わせを添える。揚げ物にタルタルソースをつけていただく。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。