カフェ風ロールキャベツプレート
材料(2人分)
-
自然豚のロールキャベツ
2個
-
国内産有機トマト缶
1/2缶(200g)
-
玉ねぎ
50g
-
チキンコンソメ
小さじ1/2
-
パセリのみじん切り
適宜
-
こだわりエビフライ(5本入)
4本
-
北海道発マムのカニクリームコロッケ
4個
-
揚げ油
適量
-
自然派Styleタルタルソース
適量
-
<つけ合わせ >
-
キャベツ
適量
-
パプリカのせん切り
適量
-
レタス
適量
つくり方
中温に熱した揚げ油でエビフライとカニクリームコロッケをカラリと揚げる。
鍋にトマトの水煮と薄くスライスした玉ねぎ、水100ccを入れて火にかけ、煮立ったらロールキャベツを加えて火を通す。器に盛り、パセリをちらす。
プレートに②を置き、エビフライとカニクリームコロッケを盛りつけ、付け合わせを添える。揚げ物にタルタルソースをつけていただく。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!
-
自然豚のロールキャベツ を使ったレシピ
-
トマト缶 を使ったレシピ