小松菜とウィンナーの炒め物
材料(2~3人分)
-
小松菜
1束(150g)
-
鉄分強化ウィンナー
80g
-
しめじ
80g
-
徳用自然派Styleチキンコンソメ
小さじ1
-
塩こしょう
各少々
-
油
大さじ1/2
つくり方
小松菜は4㎝幅に切る。ウィンナーは沸騰した湯に入れて火を消し、蓋をして4分置く。しめじは石突きを取り、ほぐす。
フライパンに油を熱し、しめじを入れて炒める。しんなりしたら小松菜の茎、ウインナーを入れて炒め、葉も入れて炒める。
全体に火が通ったらチキンコンソメ、塩こしょうで調味する。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!
-
鉄分たっぷりウィンナー を使ったレシピ
-
小松菜 を使ったレシピ