小松菜とシーフードのガーリックソテー
材料(2人分)
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たっぷり袋 ホタテとイカリング
150g
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小松菜
100g
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ツルをよぶ椎茸B級
80g
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A オーガニックEXバージンオリーブオイル(大)
大さじ1/2
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A にんにくのみじん切り
1かけ分
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醤油
大さじ1
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黒こしょう
少々
つくり方
ホタテとイカリングはキッチンペーパーで水気をふき取る。小松菜は4~5㎝の長さに切る。椎茸は石突きを取り、5㎜幅にスライスする。
フライパンにAを入れて火にかけ、香りが立ったらホタテとイカリングを入れて炒め、椎茸と小松菜の茎、葉の順に入れて炒める。
全体に火が通ったら醤油を回し入れ、黒こしょうをふる。
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