小松菜とシーフードのガーリックソテー

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小松菜とシーフードのガーリックソテー

ガーリック風味

  • 時間

    15

材料(2人分)

  • たっぷり袋 ホタテとイカリング 

    150g

  • 小松菜            

    100g

  • ツルをよぶ椎茸B級       

    80g

  • A オーガニックEXバージンオリーブオイル(大)

    大さじ1/2

  • A にんにくのみじん切り

    1かけ分

  • 醤油             

    大さじ1

  • 黒こしょう          

    少々

つくり方

ホタテとイカリングはキッチンペーパーで水気をふき取る。小松菜は4~5㎝の長さに切る。椎茸は石突きを取り、5㎜幅にスライスする。

フライパンにAを入れて火にかけ、香りが立ったらホタテとイカリングを入れて炒め、椎茸と小松菜の茎、葉の順に入れて炒める。

全体に火が通ったら醤油を回し入れ、黒こしょうをふる。

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