ちりめんの豆腐サラダ
材料(3人分)
-
絹豆腐
3連3パック
-
ちりめん
20g
-
サラダ水菜
10g
-
レタス
30g
-
ミニトマト
6個
-
油
大さじ1
-
玉ねぎドレッシング
適量
つくり方
フライパンに油を熱しちりめんを入れてカリカリになるまで炒める。
豆腐は1パックを9等分に切る。水菜はざく切りにする。レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。ミニトマトはヘタを取り、半分に切る。
器にレタスを敷き、豆腐とミニトマトを盛り、水菜とちりめんをちらす。たまねぎドレッシングをかけていただく。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!