ウィンナーとほうれん草のナンピザ
材料(3枚分)
-
冷凍ナン
3枚
-
阿波ほうれん草
150g
-
あらびきウィンナー
1袋
-
コーン
30g
-
モッツアレラチーズ
1袋
-
ピザソース
大さじ3
つくり方
ほうれん草は熱湯でサッと茹で水に取り、水気をしっかりしぼる。ウィンナーは5mm幅の斜め切りにする。モッツアレラチーズは縦半分に切り、5mm幅に切る。
ナンは自然解凍をしてピザソース大さじ1を塗る。ほうれん草、ウィンナー、モッツアレラチーズ、コーンの1/3量をのせる。残りも同様にする。
210℃に温めたオーブンでチーズが溶けるまで約10分焼く。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!