ウィンナーとほうれん草のナンピザ

このレシピをプリント

ウィンナーとほうれん草のナンピザ

ナンを使って簡単ピザ

  • 時間

    20(解凍時間を除く)

材料(3枚分)

  • 冷凍ナン

    3枚

  • 阿波ほうれん草      

    150g

  • あらびきウィンナー    

    1袋

  • コーン          

    30g

  • モッツアレラチーズ    

    1袋

  • ピザソース        

    大さじ3

つくり方

ほうれん草は熱湯でサッと茹で水に取り、水気をしっかりしぼる。ウィンナーは5mm幅の斜め切りにする。モッツアレラチーズは縦半分に切り、5mm幅に切る。

ナンは自然解凍をしてピザソース大さじ1を塗る。ほうれん草、ウィンナー、モッツアレラチーズ、コーンの1/3量をのせる。残りも同様にする。

210℃に温めたオーブンでチーズが溶けるまで約10分焼く。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。