エリンギ入りホイコーロー

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エリンギ入りホイコーロー

歯ごたえのあるエリンギを加えて

  • 時間

    15

材料(2人分)

  • 自然豚モモ切落し      

    150g

  • キャベツ            

    150g

  • エリンギ            

    1本

  • 有機にんじん         

    30g

  • 濱さんとこの回鍋肉の素  

    1袋

  • 油                

    大さじ1

つくり方

キャベツは一口大に切るか手でちぎる。エリンギは半分の長さに切り、5㎜厚さにスライスする。にんじんは短冊切りにする。

フライパンに油大さじ1/2を熱し、豚肉を炒め、火が通ったら一旦取り出す。

②のフライパンに油大さじ1/2を足して熱し、にんじん、エリンギ、キャベツの順に炒め、全体に火が通ったら豚肉を戻し入れ回鍋肉の素を入れてからめる。

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