シーフード焼きそば

このレシピをプリント

シーフード焼きそば

海鮮たっぷり

  • 時間

    15

材料(2人分)

  • 焼きそば

    2人前

  • 自然派Styleシーフードミックス 

    1袋

  • 宇和島じゃこ天          

    2枚

  • キャベツ

    150g

  • 粉末焼きそばソース       

    2袋

  • 大さじ1

つくり方

シーフードミックスは解凍し、キッチンペーパーで十分水気をふき取る。じゃこ天は6~7㎜幅に切る。キャベツはざく切りにする。

フライパンに油大さじ1/2を熱し、焼きそばを入れて炒める。全体に油が回ったら一旦取り出す。

②のフライパンに油大さじ1/2を足し、シーフードミックスを1~2分炒める。じゃこ天とキャベツを加えて炒め、キャベツがしんなりしたら②の焼きそばを戻し入れて炒め合わせる。焼きそばソースを加えてからめる。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。