餃子トマトグラタン
材料(2人分)
-
やっぱり自然豚de餃子
8個
-
玉ねぎ
1/2個(80g)
-
椎茸
1枚(40g)
-
ブロッコリー
40g
-
バター
大さじ1
-
トマトジュース
1カップ
-
シュレッドチーズ
50g
-
塩こしょう
各少々
つくり方
玉ねぎは薄くスライスする。椎茸は石突を取りスライスする。ブロッコリーは小さめの小房に分ける。オーブンは220℃に温める。
鍋にバターを溶かし、玉ねぎ、椎茸、ブロッコリーを入れて炒め、バターが全体に馴染んだら塩こしょうをする。
耐熱皿に餃子を並べ入れて②をのせ、トマトジュースをかける。シュレッドチーズをちらす。温めたオーブンで15~20分、チーズに焦げ目がつくまで焼く。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!