オリーブオイルヌーボーサラダ
材料(4人分)
-
湯ダコスライス
70g
-
サラダ水菜
30g
-
有機ミニトマト
5個(50g)
-
サラダ小かぶ
50g
-
レモン
適宜
-
産直オリーブ油
適量
-
塩
少々
-
黒こしょう
適宜
つくり方
水菜は4㎝長さのざく切りにする。ミニトマトはへたを取り半分に切る。小かぶは縦4等分に切り、5mm幅のいちょう切りにする。レモンは小さめのいちょう切りにする。
器に水菜を敷き、湯ダコスライス、こかぶ、ミニトマト、レモンを並べて塩、黒こしょうをする。オリーブ油をまわしかけていただく。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!