回鍋肉

このレシピをプリント

回鍋肉

濱さんの特製みそで簡単!

  • 時間

    10

材料(2人分)

  • 豚バラスライス肉       

    120g

  • キャベツ

    150g

  • ピーマン

    1個

  • 濱さんの回鍋肉の素

    1袋

  • 大さじ1/2

つくり方

豚肉は4~5㎝長さに切る。キャベツはザク切り、ピーマンは縦半分に切ってヘタと種を取り、縦に8等分に切る。

フライパンに油を熱し、豚バラ肉を入れて炒める。肉の色が変わったらキャベツとピーマンを入れて炒める。

野菜がしんなりして全体に火が通ったら回鍋肉の素を入れてザックリ混ぜる。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。