小松菜とミニトマトのごま和え

このレシピをプリント

小松菜とミニトマトのごま和えサラダ

焼肉のたれとごま油で和えるだけ!

  • 時間

    10

材料(3~4人前)

  • 小松菜

    70g

  • ミニトマト

    3個

  • A 焼肉のたれ

    大さじ1/2

  • A ごま油

    小さじ1

  • いりごま

    小さじ1

  • 塩こしょう

    各少々

つくり方

小松菜は熱湯で茹でて水気を絞り、2cm幅のざく切りにする。ミニトマトは4等分に切る。

ボウルに小松菜とミニトマト、Aを入れて混ぜ合わせる。塩こしょうで調味し、いりごまをちらす。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。