発酵いらずのピザ
材料(2枚)
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産直 強力小麦粉(自然派Style)
200g
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ベーキングパウダー
小さじ2
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エビ・イカミックス
50g
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有機ミニトマト
6個
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有機ベビーリーフ
1パック
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モッツァレラチーズ
1/2パック
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自然派Style有機トマトと国産たまねぎのソース
適量
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オリーブ油
適量
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粉チーズ
適宜
つくり方
ボウルに強力粉とベーキングパウダーを入れて泡立て器で混ぜ合わせる。水140mlを加えながら手で混ぜ、ひとつにまとめる。(まとまとまりが悪い時は、少し水を足す。)エビ・イカミックスは茹でる。モッツアレラチーズは食べやすい大きさに手でちぎる。ミニトマトはヘタを取り、半分に切る。たまねぎソースは冷凍のまま封を開けずに沸騰したお湯で約5分ボイルする。
クッキングペーパーに強力粉(分量外)を振り、生地を麺棒で直径18cmくらいになるように伸ばす。たまねぎソースを塗り、220℃に温めたオーブンで10~12分焼く。
②にベビーリーフを置き、モッツアレラチーズ、ミニトマト、エビ・イカミックスをちらし、オリーブ油、粉チーズをかける。
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