ウィンナーのカルボナーラ鍋
材料(4人分)
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自然派ポークウィンナー
2個組
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ほうれん草
1袋(150g)
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ぶなしめじ
1パック
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にんじん
1本
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自然派Style北のパスタ
200g
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牛乳
2カップ
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チキンコンソメ
2袋
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A 生クリーム
1/2カップ
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A 卵黄
2個
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A よつ葉シュレッドチーズ
80g
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<好みで>
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黒こしょう
適宜
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平飼い卵の卵黄
適宜
つくり方
ほうれん草はさっと茹でて4cm幅に切る。しめじは石突をとり小房にわける。ウインナーは斜め半分に切る。にんじんは5mm幅の輪切りにする。パスタはたっぷりの湯に多めの塩(分量外)を入れて茹でる。Aはよく混ぜ合わせる。
鍋に水2カップ、チキンコンソメを入れて火にかけ、にんじんを加え、沸騰したらしめじ、ウインナーを加えて火を通す。牛乳とほうれん草、パスタを入れてひと煮立ちしたらAを全体に回し入れて軽く混ぜる。再び沸いてきたらシュレッドチーズを全体にかけて溶かす。好みで黒こしょうをふり、卵黄をのせる。
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