簡単!白桃ジャムゼリー
材料(4~5人分)
-
粉寒天
小さじ2(4g)
-
自然派Style国産白桃ジャム
150g
-
砂糖
25g
つくり方
鍋に水2と1/2カップを入れて粉寒天をふり入れてよくかき混ぜる。中火にかけ、かき混ぜながら沸騰したら、弱~弱中火で2分間混ぜながら完全に煮溶かす。砂糖を加えて溶かし、白桃ジャムを入れて混ぜる。
好みの型に入れて冷やし、粗熱が取れたら冷蔵庫に入れて冷やす。固まったら型からはずして器に盛り付ける。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!